Нежные

Однажды Бог создал для рая женщину,
Старался так, что вышел идеал,
Собою хороша и чистая душа,
А все изъяны мужикам отдал,

Прекрасный стан, улыбка и походочка,
А голосок как пенье соловья
И вечная любовь нам будоражит кровь,
За вами мы хоть в дальние края,


Нежные и важные,
Тёплые и влажные,
Милые, сердитые,
Губы как халва,
Скромные и гордые,
Мягкие и твёрдые,
И о вашей красоте
Спорится молва.


Пред вами на колени становились мы,
Прощение просили много раз,
Готовые всегда отдать свободу. Да!
За то, чтоб, вы не покидали нас,

Мы рядом с вами, как кольцо на пальчике
И днём и ночью греть готовы вас,
А вы, как должно быть, умеете простить
И нас околдовать в полночный час.

Нежные               https://youtu.be/7QJYQG9940g


Рецензии