Осень

Вдохнула осень свежестью рассвета
И золотым дождем забилась в тишине,
О, как она прекрасна, вдохновенна
В своей безмолвной и волнительной красе.

Атласным шёлком кружат листопада,
Усыпав землю радужным огнём,
Меняет осень, словно девица,наряды
И воздыхает одиноко за окном.

И я иду навстречу к той девице,
Что за окном мне машет сгоряча,
И успеваю от любви её забыться
И замереть, на миг закрыв глаза.


Рецензии