Если б все начать сначала

   Я счастье свое потеряла
На каком то изгибе судьбы.
Очень долго его я искала
И ждала, что вернёшься вновь ты
   Проходили года за годами,
А лето сменяла зима,
Как же это случилось все с нами,
Нас за что наказала судьба.
   Где сейчас ты живёшь мое счастье
И любовь кому даришь свою,
Я ждала тебя долго напрасно,
Ведь тебя все равно я люблю.
      Потеряла, потеряла,
Без чего жить не могу,
Если б все начать сначала
И сберечь свою судьбу.
Может быть другое счастье
Мне заменит, что ушло,
Быть в плену у прежней страсти
Все границы перешло .
Потеряла, потеряла,
А я новое найду,
Жизнь начну свою сначала,
Обману свою судьбу.
   2010г.


Рецензии