Тучи

Ветер тучи гонит
Тучи гремучие ,
Тучки могучие
Из края в закрай .

Притихли поля и леса
Тучки летучие ,
Тучи дремучие
Всё небо закрыли .

Хмурится ненастье
Тучи разбежались ,
Ветер свежий
Гонит тучки вдаль .


Рецензии
Темные тучи тянутся вдаль...

Арзаман Захаров   05.06.2022 14:04     Заявить о нарушении