Принуждение к миру

Россия захотела мира и мир весь вздрогнул.
Не быть ей следующей Пальмирой, затвор «подерни».

И НАТО жаждет нас покоцать, испив Байкал.
Но у медведя, на бредни эти, сквозь рык – оскал.

Хотят отрезать медведю лапы, спокон веков,
Но не позволит вам зверь свободный, надеть оков.

А коль уж дюже вам презабавно его дразнить,
Он может мигом, гнилой ЕС ваш и упразднить.


Рецензии