Я вновь отвечу Да

Да нет, я ведь не упрекаю
И ничего, поверь мне, не прошу
Я все, ты знаешь, понимаю
С любовью, жизнь твою приму

Я малость лишь хочу, любимый
Не забывай мой голос, никогда
И если заскучаешь, сильно
Ты знай, я вновь, отвечу" Да"


Рецензии