Последний день весны...

Вот и последний день весны,
Жаркий словно летом.
А мы наверное должны
Быть счастливы при этом.

Хотя жару я не люблю,
Ловлю себя на мысли,
Что всё-таки её стерплю -
Вот щи бы не прокисли.

Так как летом жарко очень,
У плиты стоят невмочь.
Мы готовим, между прочим,
Как часы пробьют полнОчь.

Но лишь солнце озарит
Над нами небеса,
Глядь, а мой дедуля спит -
Закрыв крепко глаза!

Может кому странно это -
Ночью трудимся мы летом!
    31.05.2022


Рецензии
полуночники летние

Владимир Кутузов-Урганчи   02.06.2022 11:07     Заявить о нарушении
Смешно.Спасибо.

Галина Ивановна Жукова   02.06.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.