Огненное чувство

Я хочу чтобы ты понял(а), мне необходимо это написать. Пройти эту внутреннюю войну самим собой, чтобы осознать по-настоящему, что никого ничему не учу. И вы можете быть великими сейчас или супер крутыми, но вы не сможете обладать тем, чем обладаю я. Даже прочитав все мои стихи, мысли изречения, все мои тексты, вы сможете стать только частью, очень маленькой частью, макрочастицей моего мастерства. Читая то, что я пишу, вы становитесь частью меня. И это я чувствую.
И вы можете не обижаться, этот текст я написал для следующего себя, в другой жизни найду этот текст, и сила меня приведёт к этим строчкам, чтобы бросить вызов самому себе, и вновь стать частью самого себя.


Рецензии