Дед и бабка 4

К  сценарию "Дед и бабка"4

Звонок 31.05.2022... Лондон-Вашингтон...



Лиза: Привет, голубок почтовый, спящая мечта Америки!...

Джо: Привет... Опять разбудила, владычица морей и кинутых болельщиков "Ливерпуля"... Что случилось?...

Лиза: Вчера звонил мне барабанщик из нашего ансамбля, стукач Хо;рхе Ма;рио Берго;льо  из Рима...

Джо: И что?...

Лиза: Домой в Аргентину начал собираться...

Джо: Почему?!...

Лиза: Да ему халтура на выходные подвернулась в Амстердаме, освятить казино и публичный дом... Так в казино ставки начали принимать... первым в какой из городов прилетит "Сармат"... Там, кроме Лондона и Вашингтона, есть ещё Брюссель и Рим... Материт своего премьера-макаронника... Говорит, что русские помогали Италии бороться с пандемией, а она им санкции!?... А домовладение у него в самом центре Рима...

Джо: Пусть не бздит!... Первым прилетит... или к тебе или ко мне... Я спать...


Рецензии