помню мелкой, ночевала у тебя в мастерской

помню мелкой, ночевала у тебя в мастерской,
ты был добрым волшебником, в мире огромном большом.

ты лечил мою душу, от первой любви и насмешек,
твои платья хотели все, ты был очень успешным.

рядом были банкиры, модели и шулеры и тузы,
я курила в окно, знала тебе до них до п..ды

много поклонниц, ты безжалостно разбивал им сердца,
нас сближала с тобою тяга к моде и красота.

и когда моя жизнь покатилась, по склону уверено вниз,
ты меня спас, мой хитрющий и грациозный лис..

p.s моему другу Гоше


Рецензии