В Нас Весть Всего-и-Вся. 31. 05. 2022 г

     В  НАС  ВЕСТЬ
     ВСЕГО-И-ВСЯ

Живут Все Измеренья в Нас:
Реальный Мир и Параллельные
Текущим Вечным Здесь-Сейчас,
ведь в Каждом Мы Князья Удельные.
Пока Реальный Ощущаем –
Материальный, как и Тело.
И Остальное Всё Вмещаем
Божественное Наше Дело.
И Плоти Мир Осознаём,
и Остальные Миры тоже:
Сознаньем Всё Мы Познаём,
Что Составляет Нас, как Боже.
Не Видим Клеточку да Атом,
хотя Они Реально Есть,
ведь Мы Первосоздатель-Атум:
Всего-и-Вся Живёт в Нас Весть!
           31.05.2022 г.


Рецензии