ПищеБлок...

Только - ножик на дощечке,
         стал чечётку отбивать...
Чувствую.., что кто-то
                смотрит,
Их ведь тут - НЕ... обмануть.

Запах мяса - чётко чуют..,
Да и - прочую ЕДУ !!!
Не пройдёт - ТО незаметно...
Быть НАЧЕКУ - у них в ходу.


Рецензии