Прикройте бабы вы коленки,

Прикройте бабы вы коленки,
Не провоцируйте меня,
Мои туда глядят ведь зенки,
Хоть не хочу серьёзно я

Пора сажать вас всех подруги,
За грудь открытую и зад,
Да за лебяжьи, скажу, руки,
Да и за томный даже взгляд

Природой нам дано ведь видеть,
Нам та открытость ни к чему,
Стихом вас не хотел обидеть,
Ведь я мужчина, потому

Я не хотел бы прятать взгляды
И потому всё прячьте вы,
Свои- и груди, ноги, зАды,
Ну кроме тех, что чуть кривЫ

Тогда и слов не будет этих:
-Ну до чего ж ты хороша!
И домогательств вам не светит
И слов любви, знать, не шиша

И под столом свои коленки
Не расставляйте, вширь и вблизь,
И не платите свои деньги
Когда на секс вы завелись

Не обвиняйте в том мужчину,
Ведь в нём инстинкт, его дал бог,
И лучше, если в образину
Вы превратитесь, с моих строк 

Ведь приставанием всё считают
И даже судят иногда,
Ну в общем так! стих свой кончаю,
Ты ж спрячь открытость... навсегда


Рецензии