Учитался

УчитАюсь , до ломоты в глазах .
Любимых моих людей
Строки ...
Вот чемодан , тепловоз , вокзал ...

Как же мы одиноки ...

В мыслях сквозь расстояние ,
Колесами рельсы вымеряв ,
Поеду к кому- нибудь
Завтра я ...

Просто ,
Чтоб строки выменять

На теплый душевный
голосом
РазговОр .

- СкАжете - вор !?
- Чувств и желаний - вор !?

- Ну что - же такого !? ...
- МОжет быть ! ...

А вдоль пролетят за окном верстовые столбы ...

Как же хотелось всё бросить и быть
По другОму ...


Громко чихнул тепловоз .
Он башкой простыл ...
Несётся опять .

Сквозь туманы и города ...
Больше не по родным всё ,
А к незнакОмым ...

Тик - таком по рельсам , отстукивая колесами
Время ....

Хочется иногда
Урезать себе года ...

И свернуть ненадолго туда ,
 Где  лесные наяды дремлют ....

Разбудить их ...

Поют пусть росою и птицами ,
Как всегда .

А по рельсам туки - тук
( Больше - прямо )
Стрелою к вечности .

Чемодан , вокзал , черновик ...
Всё куда - то " бегу " ...

До "мушни" в глазах учитаюсь
До бесконечности .

А потом пойду Вам рассказывать всё ...

Здравствуйте , доброе
летнее  утро ...

И всё - таки ....
Тут .

День зажёгся .
Ветра полетели , осознанно ,
Звуки неся .
Приземлились хорошие сны и
Не все хорошие ...

УчитАлся любимых ,
Поэзии строки для ...

- Дорогие  мои ...

- До-ро-гие мои .

- Хо-ро-шие ! ....


Рецензии