Но боятся женщины доверять, любить

Женщина убила Рубцова Николая,
а ведь любовь не может быть такая злая.
Любовь не осуждает, а любит, любит вновь.
Бессмертен в России Николай Рубцов.

В сердце побеждает только доброта.
Не допекайте, женщины, мужчин вы никогда.
Будет счастьем радужным сирень цвести в окно.
Будьте и вы бесстрашными с мужчинами. С теплом.

Но боятся женщины доверять, любить.
Сами свадьбу играют,
а не желают жить.
Исполняют мужчины женские мечты.
Нет. Так не получится.
Что-то делайте и Вы!

Хороша взаимность, а не грубый секс.
Фу! Как это противно.
Грубость - это месть.
ЧТОБЫ БЫЛО ПРИЯТНО ВЕЧНО,
ПИТЬ НАДО ПЕРЕСТАТЬ.
РУБЦОВ СТАЛ ЧЕЛОВЕЧНЫМ
И СПАС РОССИЮ - МАТЬ.

А БЕЗ ЖЕНЩИН ЛАСКОВЫХ НЕТ И ДОБРОТЫ,
А БЕЗ ЖЕНЩИН НЕЖНЫХ НЕТ И КРАСОТЫ.
КРАСОТА - ПОСТУПОК, КРАСОТА - ДУША.
ЛЮБОВЬ И ВОСКРЕСИЛА РУБЦОВА НАВСЕГДА.


Рецензии
Классные стихи. Всё так !

Тимофей Борисович Агафонов   02.06.2022 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.