Упали волосы на плечи

Упали волосы на плечи,
Словно из шёлка водопад:
Пускай всё будет в этот вечер,
Как было много лет назад!

Пускай в глазах горит игриво
Свечи зажжённой огонёк,
Где оба ждали терпеливо,
Самим что будет невдомёк!

Опять разлито по бокалам
Твоё любимое вино,
Решить какое помогало,
Что до сих пор не решено!

Опять часы неумолимо
Заветный приближают миг,
Когда любить и быть любимым
Желаний плен двоих настиг!


Рецензии