Памяти С. Сливко

Поэт – он царь всех душ
                прекрасных,
Порою ждет всю жизнь
                напрасно
Признанья, славы и почет…
А ты, Смарагд, того не ждал,
А просто все писал, писал…
Писал свои стихи и байки
И душу всю раскрыл нам
                без утайки…


Рецензии