Ранним утром ромашковым цветом...

Ранним утром ромашковым цветом
Снова в гости заглянет лето,
Лучезарной улыбкой светлой
Озарит все вокруг незаметно.

Занавескою тонкой играя,
Ветер теплый  кружит,летает
Лёгкий пух тополиным снегом,
Здравствуй,я тебе рада,лето!

Напою тебя мятным чаем,
На десерт клубнику поставлю,
Посидим с тобой помечтаем,
Фото я сохраню на память.

Может быть напишу картину,
Чтобы миг этот расчудесный
Прозвучал,подарил всем радость,
Отозвался песнею в сердце.


Рецензии