Коммерческий подход к мобилизации...

Уклонистам разрешили,
Из страны сбежать,
Но, за это им придётся,
Деньги отдавать,
Словом. выкупить свободу,
Если, ты богач,
Ну, если, очень бедный,
То, сиди, и плачь,
Потому, что на войнушку,
Первый кандидат,
Коль, на фронте не хватает,
Свеженьких солдат,
Кто потом, своею плотью,
Землю всколыхнёт,
Жаль, что это происходит,
Слезы льёт, народ… .


Рецензии