Холодный май

Запомни неба синий цвет,
Запомни первый наш рассвет,
Запомни в моих окнах свет.
                Всё бред...
Запомни наш холодный май,
Запомни мой с лимоном чай,
Забудь меня и не скучай.
                Прощай.


Рецензии