Ветка вербу распускает

Ветка вербу распускает,
Душу счастьем наполняет,
Благодать в дома заходит,
Бог повсюду с нами ходит.

Учит он своим примером,
Нас любви, добру и вере.
И смирению он учит,
Добрый люд – добро получит.

Ветка вербу распускает,
Нас от горя заслоняет.
Ароматом нас пьянит,
И от бед всегда хранит.

Дом от молнии спасает,
Красоту несёт народу.
Нас любовью наполняет,
Посылает нам заботу.

Ветка вербу распускает,
Наши души охраняет.
И печали прочь отводит,
С вербой счастье в дом приходит.


Рецензии