ДушегубнаЯ атака

Мы замираем не дыша
Фигурою душой морскою
Нас атакуют США
Блудницей, ведьмой молодою

А нам за 1000 уж лет
Давным давно к себе
Спаситель
Позвал Русь -в райский кабинет
Вдохнул в нас жизнь, нам душу выдал


Рецензии