Бумеранг

Когда обижаешь невинных,
Пускаешь в полет бумеранг.
Вернется он в фактах обидных,
И очень понизит твой ранг.

Гадаешь: за что мне увечье?
Вопрос отпадет сам собой.
Он болью вернется в предплечье,
Замах твой давнишний и злой.
31.05.2022г.


Рецензии