Вяжу солдатам носки

Вяжу солдатам носки,
У нас - 41 год!
Сгораю с военной  тоски.
Мать сына - уже не ждёт!

Стремимся найти врагов,
Весь мир - поделился вмиг.
Поймаем фашистов в дзот.
Раскроем все планы их.

Кого-то мы защитим,
Кому-то подскажем, как жить.
Печально мы в пропасть летим,
И грустно нам слёзы лить.

Что всё пошло, как пошло.
Что движемся, Дай Бог, вперёд.
Но много от нас - ушло.
И мать уже сына - не ждёт!

Написано 26 апреля 2022 года.


Рецензии