Малыш

Ты шагаешь уверенно, прямо,
Ведь за ручку тебя держит мама.

Ловишь всех голубей и котят,
Но попасться они не хотят.

Ты владеешь всем миром, и скоро
Сам дойдешь до конца коридора.

Крикнешь - ПАПА! - и дверь распахнется,
Папа тут же с работы вернется.

Никого не боится мой крошка,
Разве что пылесоса немножко.


Рецензии