Иду к тебе

Не знаешь ты, не знаешь ты,
Что вдалеке идут дожди
Метают грозы свои молнии беспечно,
Издалека иду к тебе, издалека иду к тебе,
А дождь увяз за мной походкою под вечер.

Гром оглушает небеса, взрывая звёзды на глазах,
А молнии роняют их на землю,
Но страх мой где-то изнутри, мне приказал к тебе идти
И я иду,не замечая эти стрельбы.

И не успел прийти к тебе,и не успел прийти к тебе,
Как небо вскоре прояснилось,
Гром раздавался вдалеке, меня оставив в тишине,
А мне казалось, дождь мне только снился.


Рецензии