Вы слишком о себе большого мнения

Вы слишком о себе большого мнения
Возносите себя вы до небес
И это сразу видно без сомнения
Вы жаждите и ищете чудес
Вы лучше всех и вас не переспорить
Вы слушать не желаете меня
И я не стану с вами прекословить
Живите, вам же хочется огня
Пусть будет так, но я так не считаю
Я знаю вас и вижу вашу плоть
Добра и счастья только вам желаю,
А в жизни вам один судья-Господь


Рецензии