Что посеешь

Что посеешь, то пожнёшь,-
По другому не бывает,-
Если праведно живешь,
Бог Небесный сберегает!

А когда ошибок ряд,
И грехов гора большая,-
Ничему не будешь рад,-
Отче нас предупреждает!

Счастлив добрый человек,
Милосердный и смиренный,-
Для таких продолжит век
Наш Создатель Несравненный!


Рецензии