Дождик

Изменила все погода!
Превратила всех в грибки.
Вон "опята" на дорожке,
Вслед бегут " боровики".

Вон "маслятки"  веселятся,
В брызгах луж они кружат.
" Сыроежки" за мальцами
Побежали в детский сад

"Мухомор" закрыв свой зонтик
Важно  сел в автомобиль.
Изменила всех погода
Дождь идет ...


Рецензии