Великое княжество Финляндское

На границах северных России
Берег наш будет неприкосновен,
Извиваясь лентой тёмно-синей,
Здесь течёт Муониоэльвен.

Ходит флот в Ботническом заливе,
Над Ваасой поднят русский стяг,
Мы снимаем вражеские мины
На морских дорогах и путях.


Рецензии