И красивых

Я любил...
                И некрасивых тоже!
Бог,
        прознав, 
                таких и подсылал...
Девушки, что из его прихожей,
Становились на Монро похожи,
На руки когда их поднимал.
Я… шучу, но, где живу,
                там точно:
В этой шутке доля правды есть,-
Тут до женщин мужики охочи,
Трудятся в любви и днём, и ночью...
Приезжайте, чтоб узреть воочью:
И Монро, и Василис не счесть!
...................................................
И ещё:
            скажу спасибо богу,
Если нужно, поцелую крест,
За в любви участье и подмогу,
А мужчинам покажу дорогу,
В край,
            что белый,
                белый от невест!
 
24.08.2012 г.


Рецензии