Еда

Еда,
Сон,
Зрелище,
Свежей линейки рубище,
Голоса в унисон,
Ходьбы быстрее езда,
Какая нибудь звезда,
Фий или гарсон,
Один смысл - убежище,
Ломает бровь,
Под кожей живущая кровь,
Так ей велит Любовь.

1105
20220531
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии