На соседней тихой улице...

На соседней тихой улице
Ходит кура с петухом.
Борщевик стоит, красуется,
Прикрываясь лопухом.

Под кустом собачка мается,
Ей не мил уж белый свет.
Со своей женою лается
Дядя Толя - наш сосед.

Пахнет грядками клубничными
И насос гудит в пруду.
Эх, деньки стоят отличные
Здесь, в двухтысячном году!

Вот моя сестренка младшая
Ест клубнику на обед.
Вижу прелесть дня вчерашнего,
Лишь когда его уж нет.


Рецензии