Он слабым был, так слабым и ушел...

Он слабым был, так слабым и ушел,
Его по жизни обижали походя,
Не сделал нужные шаги, а майским днем
Уснул и отошел, свет не найдя.

Он не планировал, не строил и не плыл
По нужным волнам для любви и счастья,
И этим сам себя приговорил
Встречать одни холодные ненастья.

Дремучим сторожем "сидел на барахле",
Глупцом общался с теми, кого гнать бы надо,
Определенно ошибался, в забытьи
Пропал и не пришел к блаженству - водопаду.


                31.05.22.


Рецензии