Марина

Не замечаю я сегодня встречный ветер
И дождь холодный, что с рассвета зарядил
В моей душе теперь всегда лишь солнце светит
Я счастлив:я влюбился,я любим
     По жизни я уверенный мужчина
     Сейчас стою волнуюсь ,как мальчишка
     Я вдруг увидел счастье близко-близко
     И это счастье ты,моя Марина
Я вижу, ты идёшь ко мне,как лучик света
Пробившийся сквозь серых туч ненастья
Прижмусь и обниму тебя за плечи
А сердце улетит к тебе,я счастлив

Так будем же хранить мы это чувство
Что греет нас в холодное ненастье
Давай всегда любить,беречь друг друга
Ведь мы с тобой поймали птицу счастья


Рецензии