Фильм люблю я про Мухтара

Фильм люблю я про Мухтара -
Это очень умный пёс.
Старший лейтенант там Жаров
На посту с ним службу нёс.

Все слова пёс понимает,
А подашь Мухтару знак-
Вмиг бандита настигает,
Пёс служебный как-никак.

Я купить хочу собаку
И назвать его Мухтар,
Обучить, чтоб он по знаку
Все команды выполнял.

А пока буду учиться,
Получать отметки "пять".
И когда-нибудь границу
Буду с другом охранять

 


Рецензии