Но верю я

Куда мы катимся? Искать в тоннеле мрак
Еще одну ступень идиотизма
Наверное, мир большой-большой бардак
Разброд идей на грани популизма
Все против всех. Настроют в попыхах
Заборы лжи. Редуты эгоизма
Проклятия застрянут на зубах
От этого сплошного критинизма.
Но верю я: любовь разрущит страх
Что доброта надежнее цинизма
В конце концов повержен будет враг
Настанет эра лиро-поэтизма!


Рецензии