Пепел нашей любви 1982 г

Пепел нашей любви
Ветер уносит в даль,
Мы костёр зажгли,
Но погас он жаль.
Нас не успел согреть,
В сердце осталась боль,
Мог бы он дальше гореть,
Но для тебя я ноль.
Пепел нашей любви
Нам с тобой не собрать,
Видно хотела ты,
Просто со мной поиграть.
Разбежались мы,
Припася с собой,
Из костра угли,
Чтоб раздуть другой.
Пепел нашей любви
Ветер уносит в даль,
Только кучка золы,
Да порой печаль.


Рецензии