ТворОг или твОрог? - Есть тема

ТворОг или твОрог? - Есть тема
Оракул Дианы

ТворОг или твОрог? - Есть тема, что обсудить.
А хрен его знает, - пойду Шопена послушать открыть.
Грустить под звуки рояля никто не мешает.
Отлуп по программе пусть чувства твои истерзает.

А то, ишь, какой поэт,- пять стихов, зараз, наркомана
От секса с оравой змеи по вздрючке в программе
Вдруг, открылись таланты великих, - большие задатки,
А то всё сю-сю, да ме-ме... Но буду я краткой.

Заметь, то не змея была, а я "несовершеннолетняя",
Без опыта взрослого, вся обалденная, летняя
А тётка твоя прошла рым, огни, трубы и роги
И образ слиняла с меня, с молодой недотроги.

В любви я Берилова печь в проекции будущей перспективы,
А ты проиграл на промежутке Селина в период отлива.
Зря шелестел купюрой деньжат на месяц растущий,-
Сгорела змея, не осилила Солнца жар вездесущий.

Вот и ешь,что растил для тела нежно,
Любил и холил.
Мир охраняй от укусов змеи,-
Не забудь нафталин для
Вертящейся Моли.


2020г.


Рецензии