Сегодня мы с тобою танцуем, до упада!

                *****
   Желания  - хмельные раскачивают волны?
А если вызвать бурю! Чувств грёз девятый вал?
  Давай с тобой сегодня оттянемся по полной?
    Ведь ты о том мечтала? - И я о том мечтал!

Тоска - любить втихую, мечты лик ближе к ночи!
      Дай музыку лихую, погорячей, погромче!
 Нам поцелуев мало, нам мало страсти взгляда!
    Сегодня мы с тобою танцуем, до упада!

                *****


Рецензии