Не каждый наёмник, готов умереть...

Кто в наёмники идёт,
Должен быть готов,
Умереть, без лишних слов,
Не за бедных вдов,
Не за милую страну,
Не за свой народ,
А за деньги в кошельке,
И за клан господ,

За идеи, не свои,
И за идеал,
Кто пожил, в такой стране,
Он его познал,
Только был, уже сюжет,
Много лет назад,
Мир тогда, сполна вкусил,
Что такое ад… .


Рецензии