Друзьям из Беларуси

Друзьям из Беларуси

Чтоб могли мы все собраться,
Пообщаться лишний раз,
Опытом чтоб обменяться
Беларусь собрала нас!

Как прекрасно быть всем вместе!
Крепким будет наш Союз!
Собрала всех нас ты в Бресте
Нам родная Беларусь!

Говорю Вам всем, Друзья!
Белоруссия моя!
Я прошу у Вас прощенья
За моё произношенье.
Бесконечно Вы добры!
Дзякую я Вас, Сябры!

март 2017


Рецензии