В защиту Михаила Ефремова. К дню адвокатуры

Мы, актёры - народ пьющий,
Знает стар и млад.
С кем стаканчик не пропущен,
Друг ты или брат.

Репетиция? Да на фиг!
Водка по усам.
Ненормированный график,
Понимаешь сам...

Разолью друзьям настойку
И налью себе.
А за каждой барной стойкой -
Уши ФСБ.

Эх, проклятая попойка!
Покидают силы!
Что-то всыпали в настойку,
Суки, крокодилы!

Вот сейчас пойду, шатаясь,
Сяду за авто.
Я не просто повторяюсь.
Что-то, брат, не то!

На глазах, как покрывало.
Может, на такси?
Никогда так не бывало!
Господи, спаси!

Недокрут с полметра вправо -
И погиб не тот.
ОбосрАлись, волкодавы,
Грёбаный "оплот"!


Рецензии