Что дальше

Что дальше, я не знаю,
Но главное в душе,-
Отца я призываю,
Упав на вираже.

И, кажется, нет силы,
И жизнь: беда-бедой!
Молю: Отец, помилуй,
Мечтаю быть с Тобой!

Тревожат думы сердца,-
Сумею ли дойти?..
Открыта будет дверца,
На истинном пути?..


Рецензии