Не вымещайте свои беды на других

Не вымещайте свои беды на других,
Никто не виноват в Ваших проблемах.
Ответ в поступках поищите Вы в своих,
В своих движениях и темах.

Всё окружение своё - ты создал сам,
Сам притянул и сам в него поверил.
Ты делал всё, чтоб появился "шрам".
Ты не лечил его, а ты его лелеял.
Теперь винишь кого-то и за что?
За то, что сам не хочешь перемены?
Я - ни подушка, ни жилетка, ни пальто,
И у меня, как и у всех, свои проблемы...


Рецензии