Кем останусь

В этом мире мне нужно немного -
С багажом не летят мотыльки:
Вольный воздух, Любовь и дорога
Да поддержка Господней руки.

Краткий сон, ветерка дуновенье,
Жизнь мелькает в режиме нон-стоп,
Только, может быть, в это мгновенье
Чей-то лазер нацелился в лоб.

Принимаю грядущего данность,
Сколь бы горькой она ни была:
Я в архивах вселенских останусь
Мотыльковым обломком крыла.

Но для Вас, мой несбыточный Ангел,
Кем останусь - не познан секрет:
Глупой бабочкой, брошенной в факел,
Или искрой, рождающей Свет ...


Рецензии
Я не могу налюбоваться вашими стихами! Всё бесподобно!
Для меня вы Ахматова современности.
Вы покорили время. 100 %.

Иван Снигир   25.07.2022 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.