В поисках запрятанного смысла. 21

Человек, которому удалось найти пятый угол, на этом не останавливается. А начинает искать шестой, седьмой угол и далее по возрастающей.

Когда сам себе не доверяешь, то приходится для самообмана использовать других. Передавая им ложь, надеясь на то, что они обманут тебя.

Сидел и думал: как бы думать перестать? А потом перестал. В смысле перестал думать о том, как прекратить все мыслительные процессы.

Можно ли пьяного человека считать трезвомыслящим, если слова он отчётливо произносит, а смысл сказанного не даётся пониманию?

Если есть правозащитники, то где-то должны быть левозащитники. Иначе стороны не будут равно защищены.

- Спроси у дурака: ему не надоело терпеть то, как долго ты его валяешь?

Постоянно путаю: у меня рука лёгкая, а характер тяжёлый или наоборот?

Не хотелось бы преувеличивать, но иначе мой замысел - похвастаться, провалится с треском.

Судя по всему, когда труд делал из обезьяны человека, то немного недоделал. Или переделал.

Реалист - это человек, который всегда готов к худшему, хотя и лучшее его не застанет врасплох.

Как-то забывается, что естественный отбор - это массовая выбраковка.

Парадокс - это когда хорошо спрятано то, что плохо лежит.

Сколько себя помню, всегда помнил себя не очень хорошо.

По всей видимости наша слышимость частенько даёт сбой.

Редкая умная мысль долетит до середины ума дурака.

Реальная свобода -это когда у тебя прав намного больше, чем обязанностей.

Кстати, если будильник утром не выключить, то он будет орать, пока ни охрипнет.

Так уж устроен человек: заниматься своим делом ему менее интересно, чем вмешиваться в чужое.

Мне чепухой некогда заниматься. Еле хватает времени, чтобы важные дела проигнорировать.

Нёс такую ахинею, что стало интересно: где столько ахинеи выдают в одни руки?

Не знаешь, чем заняться? Приходи ко мне. Вдвоём скучать веселей.


Рецензии
Про путание:
Главное не перепутать, когда – сообразить на троих, а когда – третий лишний.

Тарас Образцов   31.05.2022 19:51     Заявить о нарушении