Загадки для малышей

В клетке важно я сижу,
За людьми слова твержу.
Но меня ты не ругай
И напрасно не пугай.   (Попугай)



Лапки,хвостик и усы-
Удивительной красы.
Греюсь часто на окошке.
Тигру я родня немножко. (Кошка.)


03.08.2014г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии
Замечательно, Юрий) Удачи Вам!

Ирина Эдуардовна Юдина   21.07.2022 18:18     Заявить о нарушении