Прошлое

Так интересно встретить прошлое,
Которое любила, которое неистовством
Гвоздило и томило.
И ничего... и пустота... все стёрто будто из нутра,
И спицы сломаны клубка, где петли выжжены до тла.
Но, видно, все же, не спроста, нам карма послана была.
Мы не друзья и не враги, и проиграли в битве мы,
Но это только для того, чтоб вкус победы на устах,
Был слаще, в явленный нам час.


Рецензии