Скрестила руки

Скрестила руки на груди,
Устала,
Ждать и играть в "Ну, погоди"
Не стала.
Сама ему открыла дверь,
Так честно,
Она не егерь, он не зверь,
Известно.
Он обещал любить всегда -
Бывает,
Любого страсть, хоть иногда,
Взрывает.
И угасает, как свеча,
Неслышно,
Она ругалась сгоряча,
Так пышно.
Она любила, как могла,
Так смело,
Не чуя острого угла,
Летела.
Теперь устала, на груди,
Скрестила руки,
Пусть будет счастье впереди,
Без муки!
30.05.2022


Рецензии
Чудесен ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   31.05.2022 15:58     Заявить о нарушении